Einsatzabteilung:

Sie fanden es schon immer interessant Ihre Freizeit mit dem Thema Technik zu verbringen?

Sie helfen gern anderen Personen, die in Not geraten sind?

Dann sind Sie bei der Feuerwehr genau richtig.

Sie benötigen keinerlei Vorkenntnisse, ob Hausmann /-frau, oder Jurist /-in, helfen kann jeder.

Jugendfeuerwehr:

Du bist min. 10 Jahre alt und hast Lust auf ein tolles Team? Wir beschäftigen uns mit der Feuerwehrtechnik und erlernen spielerisch was es heißt ein Feuerwehrmann /-Frau zu sein.

Natürlich geht es nicht nur um Feuerwehr, wir gehen auch Schlittschuhlaufen, Kickern oder machen einfach mal eine Halloweenparty.

Du hast Lust bei uns mitzumachen? Schau einfach vorbei, der Dienstplan sagt Dir, wann wir das nächste Mal im Feuerwehrhaus sind.

Haben wir Interesse geweckt?

Dann kommen Sie doch einfach vorbei. Im Dienstplan finden sie den nächsten Übungsdienst. Schauen Sie sich das ganze unverbindlich an.

Hier finden Sie unseren Aufnahmeantrag:

Aufnahmeantrag_FFW_Warstade.pdf